DCP-8065DN

Data: 24-03-2006 ID: faq00000095_014

Como é que instalo a Bandeja de Alimentação Opcional?

Siga os procedimentos abaixo indicados.

1. Desligue o equipamento no interruptor. Desligue o cabo telefónico (para utilizadores dos MFC), desligue o cabo de interface e de seguida desligue o cabo de alimentação electrica CA da tomada de parede.

2. Levante o equipamento com cuidado com ambas as mãos e coloque-o sobre a Bandeja de Alimentação Opcional, de maneira a que os pinos de alinhamento da bandeja opcional encaixem nos buracos guias na base do equipamento.

3. Remova o tabuleiro de papel da bandeja opcional, e troque-o com o tabuleiro que já tem no equipamento. Caso não troque os tabuleiros, irão ocorrer encravamentos de papel na bandeja opcional.
    Ligue de novo todos os cabos e o cabo telefónico (para os utilizadores dos MFC). Ligue o cabo de alimentação CA na tomada electrica de parede e ligue o interruptor do equipamento.

4. Para seleccionar o tamanho de papel para o tabuleiro inferior, prima Menu, 1, 3, 3.(MFC-8460N/8860DN/8870DW) ou Menu, 1, 2, 3.(DCP-8060/8065DN). Pressione as teclas de navegação para cima ou baixo para seleccionar A4, Letter, Executive, A5, B5 and B6.
    Prima OK, e de seguida prima Parar/Sair

5. Para utilizadores de Windows®:
    Vá a Iniciar > Definições > Painel de Controlo > Impressoras (Impressoras e Faxes para utilizadores de Windows® XP). Clique com o botão direito do rato na sua impressora e escolha Propiedades. Escolha o tabulador Acessórios e clique em Detecção Automática, uma vez o tabuleiro inferior e o tamanho do papel tenham sido detectados clique em Aplicar. (Em certas situações a Detecção Automática poderá não estar disponível. Se esta situação ocorrer, pode configurar manualmente adicionar os opcionais que instalou. Em Opções Disponíveis seleccione o opcional que instalou, clique em Adicionar e depois em Aplicar).

6.

Para utilizadores de Macintosh® :
    O controlador de impressão já está configurado para ser utilizado com o tabuleiro de papel inferior. Não são necessários instalações adicionais.

Modelos relacionados

DCP-8060, DCP-8065DN, DCP-8085DN, MFC-8460N, MFC-8860DN, MFC-8870DW, MFC-8880DN, MFC-8890DW