Modelo descontinuado. Esta página não será mais atualizada.

PT-1000

Data: 02-02-2022 ID: faqp00001206_021

Como posso alterar a definição de idioma do dispositivo?

É necessário repor a predefinição do P-touch para alterar a definição Idioma. É necessário apagar o conteúdo da memória no P-Touch.

Siga os passos abaixo:

1. Desligue a máquina.
  2. Enquanto mantém premido Tecla de função e Tecla Backspace, prima Botão de alimentação para voltar a ligar a máquina e, em seguida, solte Tecla de função e. Tecla Backspace
  3. "1. POR "deve estar no visor. Se não aparecer, repita os passos 1 e 2.
  4. Premir Tecla Cursor a tecla até ser apresentado o idioma pretendido.
  5. Premir . O idioma selecionado deve estar no visor.
  6. Prima Tecla Enter para aplicar as definições.
  7. "1.mm?" estará no visor. Selecione a unidade.
  8. Premir . A unidade selecionada deve ser apresentada.
  9. Prima Tecla Enter para aplicar as definições.

Modelos relacionados

PT-1000, PT-900