HL-2030

Data: 01/11/2004 ID: faq00000073_001

Come si stampa in fronte-retro?

I driver stampante per Windows® 95/98/Me, Windows NT® 4.0 e Windows® 2000/XP forniti consentono tutti di eseguire la stampa duplex manuale.

Si consiglia di utilizzare carta normale e carta riciclata. Non utilizzare carta fine.

[Stampa duplex manuale dal vassoio carta]

1. Dalla scheda Avanzate del driver della stampante, scegliere la modalità di stampa Duplex manuale, e dalla scheda Di base, scegliere come Origine carta Selezione automatica o Vass.1.
  2. La stampante stamperà automaticamente prima tutte le pagine pari su un lato dei fogli.
  3. Rimuovere dal vassoio di uscita le pagine pari stampate e reinserirle nel vassoio carta, posizionando la carta con il lato da stampare (bianco) rivolto a faccia in giù. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo del computer.
  1. La stampante stamperà ora automaticamente tutte le pagine dispari sull'altro lato dei fogli.

Quando si carica la carta nel vassoio carta, svuotare prima il vassoio, quindi inserire le pagine stampate nel vassoio con il lato stampato rivolto a faccia in su (non aggiungere le pagine stampate in cima a una risma di carta non stampata).

[Stampa duplex manuale dalla fessura di alimentazione manuale]

1. Dalla scheda Avanzate del driver della stampante, scegliere la modalità di stampa Duplex manuale, e dalla scheda Di base, scegliere come Origine carta Manuale.
  2. Utilizzando entrambe le mani, caricare la carta nella fessura di alimentazione manuale con il lato da stampare per primo rivolto a faccia in su. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo del computer. Ripetere questa operazione finché non sono state stampate tutte le pagine pari.
  1. Rimuovere dal vassoio di uscita le pagine pari stampate e reinserirle una per una nella fessura di alimentazione manuale nello stesso ordine. Caricare la carta con il lato da stampare (bianco) rivolto a faccia in su. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo del computer.
  1. Ripetere il punto 3 finché non sono state stampate tutte le pagine dispari sull'altro lato dei fogli.

Modelli correlati

HL-2030, HL-2035, HL-2040, HL-2070N