CM600

Data: 28/03/2016 ID: faqh00100160_000

Qual è l'area di acquisizione massima della macchina?

L'area di acquisizione massima è 296 mm × 298 mm (11 -3/4" × 11 -3/4"). (Quando si utilizza il supporto da 12" × 12" [305 mm x 305 mm] mat.)

• In modalità taglio diretto [Direct Cut] non è possibile utilizzare il supporto di acquisizione e il supporto da 12" × 24" (305 mm × 610 mm) opzionale.
  • In modalità Dati dall'acquisizione al taglio [Scan to Cut Data], non è possibile utilizzare il supporto da 12" × 24" (305 mm × 610 mm) opzionale.
  • In modalità Acquisizione su USB [Scan to USB] , non è possibile utilizzare il supporto da 12" × 24" (305 mm × 610 mm) opzionale.
  • In modalità Acquisizione su USB [Scan to USB], utilizzare il supporto di acquisizione da 12" × 12" (305 mm × 305 mm) opzionale per fissare la carta o il tessuto da acquisire. Il supporto può essere utilizzato senza applicare la carta o il tessuto al supporto.

Modelli correlati

CM260, CM300, CM600, CM840