CM600

Data: 19/04/2016 ID: faqh00000725_000

Come si esegue l'acquisizione per il taglio (Taglio diretto)?

È possibile acquisire un'immagine stampata o un'illustrazione originale disegnata a mano per poi ritagliare o disegnare il contorno.
Questa funzione è utile per l'acquisizione e il ritaglio di immagini per carta Kraft.

ダイレクトカット

Acquisizione e taglio

In questa esercitazione, acquisiremo un'illustrazione disegnata su carta e la ritaglieremo.

img

----- Preparazione -----

1. Preparare l'originale.
    img

Con la modalità "Taglio diretto", utilizzare originali come quelli descritti di seguito.

• Disegni tracciati con precisione, senza gradazione, parti sbiadite o sfocate
    • Disegni di almeno 5 mm quadrati
    • Disegni non particolarmente complessi

image

2. Premere img per accendere la macchina.

3. Installare il supporto della taglierina nel carrello della macchina.

----- Acquisizione -----

1. Toccare il tasto "Acquisisci" sulla schermata iniziale per selezionare la modalità di acquisizione.

img

2. Selezionare "Taglio diretto" nella schermata di selezione modalità di acquisizione.

img

>> Viene visualizzato un messaggio.

img

3. Applicare al supporto l'originale da acquisire.

img
    • In modalità "Taglio diretto" non è possibile utilizzare il supporto di acquisizione e il supporto da 12" × 24" (305 mm × 610 mm) opzionale.
    • Prima di applicare il materiale al supporto, utilizzare un angolo del lato adesivo del supporto per provare l'applicazione.

4. Tenere il supporto orizzontale inserendolo parzialmente sotto i rulli di alimentazione sui lati destro e sinistro dell'apertura di alimentazione e premere img sul pannello operativo.

Inserire parzialmente il supporto in modo che sia allineato alle guide sui lati sinistro e destro dell'apertura di alimentazione e sia inserito sotto i rulli di alimentazione.

img (1) Guide
    (2) Rulli di alimentazione
     img
    >> Il pulsante "Avvio/Stop" sul pannello operativo si illumina.

5. Premere il pulsante "Avvio/Stop" per iniziare l'acquisizione.

>> Al termine dell'acquisizione, viene visualizzata l'immagine acquisita sulla schermata.

6. Controllare l'immagine acquisita e toccare il tasto "OK".

img

----- Modifica delle linee di taglio -----

1. Nella schermata di rifilatura immagine, utilizzare lo stilo img per toccare e trascinarlo sulla schermata per rifilare l'immagine.
    img

2. Per tagliare intorno all'immagine per il disegno, toccare il tasto "OK".

トリミングした範囲を確定

Toccare img per tagliare una delle tante forme come cornice intorno all'immagine acquisita.

----- Taglio -----

1. Toccare il tasto "Taglia".

img

>> Il tasto "Taglia" è evidenziato e il pulsante "Avvio/Stop" sul pannello operativo si accende.

2. Premere il pulsante "Avvio/Stop" per iniziare il taglio.

3. Premere img sul pannello operativo per estrarre il supporto.
    img

4. Staccare il materiale da un'area facilmente rimovibile, ad esempio un angolo, quindi tirare lentamente mantenendo una pressione uniforme.

img

5. Tenendo il supporto con la mano, utilizzare la spatola in dotazione per staccare delicatamente i disegni ritagliati.

img

Per istruzioni sul distacco del materiale vedere "Applicazione e distacco del materiale".

FAQ correlate

Modelli correlati

CM260, CM300, CM600, CM840