HL-L2340DW

Data: 03/06/2014 ID: faq00000154_063

SOSTITUIRE IL TAMBURO

La macchina Brother ha consumabili separati, la cartuccia toner e il tamburo. Verificare di sostituire solo il tamburo e non la cartuccia toner.

Se volete sapere la loro differenza, fare riferimento a "Qual'è la differenza tra la cartuccia toner e il tamburo?"

Si prega di attenersi alla seguente procedura per eliminare il messaggio "Sostituire il tamburo".

NOTE:Le illustrazioni di seguito sono di un prodotto rappresentativo e possono differire dal modello Brother.

1. Assicurarsi che la macchina sia accesa.
  2. Aprire il coperchio anteriore.
    Open front cover
  3. Rimuovere il gruppo tamburo e il gruppo della cartuccia toner nella macchina.
    Remove toner drum
  4. Premere la leva di blocco verde ed estrarre la cartuccia toner dal gruppo tamburo.
    Take toner out drum
  5. Sballare il nuovo gruppo tamburo e inserire la cartuccia toner nel nuovo tamburo fino a bloccarla in posizione. Se la cartuccia viene inserita correttamente, la leva di blocco verde sul gruppo tamburo si solleva automaticamente.
    Replace new drum
  6. Reinserire il gruppo tamburo e il gruppo della cartuccia toner nella macchina.
    Put toner drum Keep open
  7. Premere  On->Off. Non chiudere ancora il coperchio.
    Press power
  8. Premere e tenere premuto OK per circa due secondi per visualizzare Drum Unit, quindi premere OK.
  9. Premere il tasto freccia SU fino a visualizzare Reset e azzerare il contatore del tamburo.
  10. Chiudere il coperchio anteriore.

Modelli correlati

HL-L2340DW, HL-L2360DN, HL-L2365DW