HL-2240D

Date: 31/03/2015 ID: faq00002490_017

PAS DE PAPIER T1

Quand le message PAS DE PAPIER T1 s'affiche, l'indication LED suivante est affichée sur le panneau de contrôle. Le LED Error clignote.

LED indication - NO PAPER T1

Veuillez suivre les étapes suivantes afin de résoudre le problème:

• Le bac papier peut être vide ou pas installé correctement. S'il est vide, veuillez charger une nouvelle pile de papiers et appuyez après sur le boutton Go. Si le problème persiste, le rouleau de prise papier est peut être sale. Nettoyez-le. Référez-vous à ces instructions, "Comment puis-je nettoyer le rouleau de prise papier?".

• S'il ya du papier dans le bac à papier, assurez-vous qu'il est bien droit. Si le papier est gondolé, aplatissez-le avant l'impression. Parfois il est utile de retirer le papier, de retourner la pile et de la remettre dans le bac à papier.

• Réduisez la quantité de papier dans le bac à papier jusqu'à ce que le repère de hauteur apparaît. Et puis réessayez à nouveau.
    Put paper
  • Assurez-vous que vous utilisez du papier conforme aux spécifications du papier recommandé par Brother. Référez-vous aux FAQs, "Quel type de papier puis-je utiliser?" et "Quel est le type de papier recommandé?".

• Chargez le papier de la même taille que celui choisi dans le pilote réglage actuel.

Modèles apparentés

HL-2130, HL-2135W, HL-2240, HL-2240D, HL-2250DN, HL-2270DW