Innov-is NV2600

Innov-is NV2600

Ce n'est pas votre produit?

Date: 26/03/2024 ID: faqh00100273_001

Comment régler la longueur ou la largeur du point ?

Cette machine est réglée par défaut en ce qui concerne la largeur et la longueur, le «» ainsi que la tension du fil supérieur de chaque point. Vous pouvez toutefois modifier l’un de ces réglages en appuyant sur dans l’écran de points de couture courants, puis en respectant la procédure décrite dans cette section.

Une fois les réglages modifiés, appuyez sur pour revenir dans l’écran de points de couture courants.

Les réglages par défaut des points sont rétablis s’ils sont modifiés et que la machine est mise hors tension, ou si un autre point est sélectionné avant d’enregistrer le réglage des points, reportez-vous à la section . Enregistrement des réglages des points.

Réglage de la largeur du point

Vous pouvez régler la largeur du point (en zigzag) afin d’élargir ou de rétrécir le point.

À chaque fois que vous appuyez sur , la largeur du point zigzag diminue.

À chaque fois que vous appuyez sur , la largeur du point zigzag augmente.

• Appuyez sur pour rétablir le réglage par défaut.

• Si le point droit (aiguille à gauche ou triple point élastique) a été sélectionné et que vous modifiez la largeur du point, la position de l’aiguille change. En augmentant la largeur, vous déplacez l’aiguille vers la droite ; en la réduisant, vous la déplacez vers la gauche.

•  signifie qu’il n’est pas possible de modifier le réglage.

Une fois la largeur du point réglée, tournez lentement la molette vers vous (dans le sens inverse des aiguilles d’une montre) et vérifiez que l’aiguille ne touche pas le pied-de-biche. Si l’aiguille touche le pied-de-biche, elle risque de se tordre ou de casser.

Réglage de la longueur du point

Il est possible de régler la longueur du point de façon à obtenir un point plus grossier (plus long) ou plus fin (plus court).

À chaque fois que vous appuyez sur , la longueur du point diminue (point plus court).

À chaque fois que vous appuyez sur , la longueur du point augmente (point plus long).

• Appuyez sur pour rétablir le réglage par défaut.

•  signifie qu’il n’est pas possible de modifier le réglage.

Enregistrement des réglages des points

Si vous souhaitez enregistrer des réglages spécifiques pour un point, afin de pouvoir les utiliser ultérieurement, appuyez sur pour enregistrer les nouveaux réglages du point sélectionné après modification.
Vous ne pouvez utiliser cette fonction qu’avec des points courants.

Pour un point droit d’une longueur de 2,0mm

1. Sélectionnez un point droit.

2. Appuyez sur image.

3. Réglez la longueur du point sur 2,0mm.

4. Appuyez sur image.
    Pour rétablir les réglages par défaut du motif de point sélectionné, appuyez sur , puis sur .

5. Appuyez sur OK.
    L’écran initial s’affiche.
    • La longueur du point sera de 2,0mm la prochaine fois que vous sélectionnerez le même point droit.

• Tous les réglages de points (largeur de point (largeur du point zigzag), longueur de point, « SELECTEUR G/D (L/R Shift) », tension du fil) sont enregistrés (et pas seulement le réglage qui a été modifié). Lorsque vous sélectionnez le même motif de point, les derniers réglages enregistrés sont affichés, même si la machine a été mise hors tension entre temps. Si les réglages sont de nouveau modifiés et que vous appuyez sur pour rétablir le réglage par défaut, les nouveaux réglages ne sont pas enregistrés, sauf si vous appuyez une nouvelle fois sur .
      Même si vous appuyez sur , les réglages pour la coupure de fil programmée et la couture automatique de points inverses/renfort ne peuvent pas être rétablis.

Modèles apparentés

Innov-is F480, Innov-is F560, Innov-is F580, Innov-is NV2600, Innov-is NV2700

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?
Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?