PJ-662

Fecha: 25/04/2023 ID: faqp00001461_001

Cómo conectar la impresora y el ordenador mediante un cable USB

Instale el controlador de impresora y otro software necesario, como P-touch Editor, en la sección [Descargas] de este sitio web antes de conectar la impresora al equipo mediante un cable USB.

1. Asegúrese de que la impresora está apagada antes de conectar el cable USB.

2. Conecte el extremo de la impresora del cable USB al puerto USB en el lado de la impresora.
    Puerto USB 1 cable USB 2 puerto USB

*La ubicación del puerto USB difiere dependiendo de su impresora.

3. Conecte el otro extremo del cable USB al puerto USB del ordenador.

4. Encienda la impresora pulsando el botón de encendido.

5. Cargue papel e imprima.
    Para má informació, consulte la FAQ: "Puedo imprimir desde un ordenador (o dispositivo móvil)?“.

Preguntas frecuentes relacionadas

Modelos relacionados

PJ-622, PJ-623, PJ-662, PJ-663