Cerrar

Innov-is XE1

Innov-is XE1

¿No es su producto?

Fecha: 13/10/2023 ID: faqh00101479_000

Presentamos la aplicación My Design Snap de Brother

Brother My Design Snap

La aplicación móvil que permite transferir imágenes de su dispositivo inteligente a su máquina.

Vídeos de instrucciones

Vídeos de instrucciones

Veamos cómo utilizar la aplicación My Design Snap con la máquina.

Preguntas frecuentes y solución de problemas

Preguntas frecuentes y solución de problemas

Encuentre las preguntas más frecuentes y la información de solución de problemas de My Design Snap.

Modelo compatible

• Innov-is XJ1, Innov-is XE1, Innov-is BP3600
  • Innov-is XJ2, Innov-is XE2
  • Innov-is XP1
    (La máquina debe activarse con el Kit de actualización II)
  • Innov-is XP3

¿Qué es My Design Snap?

Transfiera imágenes de forma inalámbrica a su máquina desde su dispositivo inteligente con My Design Snap, una aplicación gratuita de Brother.
Las imágenes transferidas pueden mostrarse en su máquina de bordar para colocar el diseño en el bastidor, o para crear diseños en Mi centro de diseño.

[Características principales]

• Captura de instantánea con bastidor para la colocación de patrones de bordado en Edición de bordados
    (* La disponibilidad depende del modelo de máquina de bordar.)
  • Captura de instantánea con bastidor para la edición o creación de patrones en Mi centro de diseño
    (* La disponibilidad depende del modelo de máquina de bordar.)
  • Seleccione una imagen para la edición y creación de patrones en Mi centro de diseño

Dispositivos y sistemas operativos respaldados

• Android™: 5.0 o posterior
  • iOS: 10.0 o posterior (Compatible con iPhone, iPad e iPod touch)

Cómo descargar e instalar My Design Snap

Haga clic en el siguiente Link (Vínculo) para el dispositivo móvil que está utilizando:

Para dispositivos Android™:

La última versión de My Design Snap de Brother está disponible en Google Play™ Store.

• La aplicación puede descargarse de forma gratuita, pero las tarifas de datos para conectarse a Google Play™ corren a cargo del cliente.

Visite la tienda de aplicaciones de su dispositivo móvil para instalar My Design Snap.

Brother My Design Snap - Ir a Google Play™ Brother My Design Snap - Ir a Google Play™

Para dispositivos iOS:

La última versión de My Design Snap de Brother está disponible en la App Store.

• La aplicación puede descargarse de forma gratuita, pero las tarifas de datos para conectarse a la App Store corren a cargo del cliente.

Visite la tienda de aplicaciones de su dispositivo móvil para instalar My Design Snap.

Brother My Design Snap - Ir a la App Store Brother My Design Snap - Ir a la App Store

Modelos relacionados

Innov-is XE1, Innov-is XJ1, Innov-is XP1