PE-DESIGN NEXT

PE-DESIGN NEXT

¿No es su producto?

Fecha: 27/03/2017 ID: faqh00000104_000

Intenté ajustar el color del hilo y el tipo de costura en Design Center, pero al hacer clic en la zona delimitada donde deseo aplicar los atributos de costura, dichos atributos se aplicaron incorrectamente a otras zonas

Usted no podrá aplicar correctamente los atributos de costura, si la zona no ha sido completamente delimitada como se muestra en la ilustración a continuación:

Regions that are not fully enclosed

Cuando usted tenga este problema, regrese a la Fase de Tratamiento de la Figura y cambie la forma de los contornos con la Herramienta de Edición de Puntos para cerrar la zona.

1. Haga clic en Point Edit tool icon en la Caja de Herramientas.
     La forma del puntero cambia aPoint Edit tool icon.

2. Haga clic en el contorno que desea editar.
    El contorno aparece en color rosado y los puntos en el contorno seleccionado aparecen como pequeños cuadrados vacíos.
    Los puntos al final de las líneas aparecen como cuadrados más grandes.

outline image

3. Haga clic en el punto que desea mover.
    El punto seleccionado aparece como un pequeño cuadrado negro.

Si usted hace clic en la línea en lugar del cuadrado, se inserta un nuevo punto.

4. Arrastre el punto al nuevo lugar.

A pesar de que una zona pueda parecer cerrada, podría no estarlo si los atributos de costura no pueden ser especificados para dicha zona.
    Por favor, asegúrese una vez más que la zona esté totalmente delimitada.
    En la Fase de Tratamiento de la Figura, usted puede delimitar la zona y además dividirla en pequeñas zonas con el modo de dibujo de línea line drawing mode icon. (Esto es útil para encontrar las zonas que no están completamente delimitadas).
    Por favor aplique de nuevo a la zona, los atributos de costura en la fase de configuración de costura.

Modelos relacionados

PE-DESIGN 10, PE-DESIGN 11, PE-DESIGN NEXT