DCP-J1050DW

DCP-J1050DW

¿No es su producto?

Fecha: 14/09/2023 ID: faq00100483_001

No puedo instalar el software Brother (Mac)

Consultar la solución que aplique a su caso:

Caso 1: Aparece un Mensaje de Error cuando instalo el paquete de Software Completo

(mac®OS 13 o posterior)
  1. En el menú Apple, haga clic en Configuración del Sistema > Privacidad y Seguridad.
  2. Desplácese y asegúrese de que App Store y desarrolladores identificados en Permitir Aplicaciones descargadas desde está seleccionado.
    Si no es así, selecciónelo.  Cuando se le solicite, introduzca su contraseña de administrador para desbloquear la configuración de privacidad y seguridad.
    Si seleccionas la opción App Store , es posible que el instalador no funcione correctamente.

Privacy & Security

3. Intente descargar e instalar el archivo de nuevo.

(MacOS 11 - 12)
  1. En el menú Apple, haga clic en Preferencias del Sistema > Seguridad y Privacidad.

System Preferences

2. En la pestaña General , asegúrese de que App Store y desarrolladores identificados en Permitir Aplicaciones descargadas de: Esté seleccionado.
    Si no es así, selecciónelo después de hacer clic en el bloqueo para realizar cambios.
    Si seleccionas la opción App Store , es posible que el instalador no funcione correctamente.

Allow apps downloaded from
    Allow apps downloaded from

3. Intente descargar e instalar el archivo de nuevo.

Caso 2: No puedo utilizar el CD-ROM suministrado con mi equipo Brother (no disponible en todos los países)

Instale el software Brother

Descargue el paquete de software completo más reciente e instálelo. Las instrucciones de instalación están disponibles en la página de descargas.
Haga clic aquí para descargar el paquete completo de controladores y software en la sección Descargas.

Manual

> Haga clic aquí para ir a la sección Manuales y ver la versión más reciente de cada guía.

Caso 3: Al instalar el controlador, me piden que escriba mi contraseña para instalar el software

Dependiendo de cómo fué configurado su sistema operativo Macintosh se le requerirá ingresar la contraseña del administrador para instalar el programa o controladores.

NOTA: Las pantallas pueden variar en función del sistema operativo utilizado.

password

Si no está seguro de la contraseña de su Mac, comuníquese con Apple o con el administrador de red de su organización.

Modelos relacionados

DCP-J1050DW, DCP-J1200W(E), MFC-J1010DW, MFC-J4340DW(E), MFC-J4540DW(XL)