DCP-8085DN

Fecha: 23/02/2012 ID: faq00002652_000

Cuando trato de imprimir desde Microsoft® Word u otro programa, recibo un mensaje que indica: "No hay papel", "Vuelva a cargar papel en la bandeja MP" o "inserte el papel en la alimentación manual".

Este problema puede producirse si el origen del papel en el programa se ajusta a la bandeja de alimentación manual o MP o si el tamaño del papel se ajusta a personalizado / especial. También puede producirse si el documento que está tratando de imprimir fue creado como una carta, correo, o como etiqueta para su uso en sobres. El documento intenta imprimir de acuerdo a la configuración de reglas del asistente cuando se creó.

Por favor, siga los siguientes pasos para resolver el problema:

I. BORRAR EL MENSAJE:

Para borrar el mensaje, sigan uno o más de los siguientes pasos:

1. Eliminar el trabajo de impresión desde la cola de impresión:

• Haga clic en Inicio => Impresoras y faxes => Haga doble clic en el icono de impresora de su equipo Brother. Aparecerá la ventana de Propiedades..

• Para cancelar todos los documentos clic IMPRESORA -> Cancelar todos los documentos.
      Para cancelar sólo los trabajos de impresión seleccionados, haga clic en el trabajo específico para resaltarlo. A continuación, haga clic en Documento -> Cancelar.

• Puede que le pregunte: ¿Está seguro que desea cancelar este trabajo? Haga clic en .

2. Pulse el botón JOB CANCEL si está disponible en su máquina Brother. Si no, continúe con el PASO 3.

3. Inserte el papel en la alimentación manual / bandeja MP y permita que el trabajo de impresión se complete si está disponible en la máquina Brother.
    Si no hay alimentación manual o Bandeja MP y el mensaje de error todavía está en la máquina Brother, reinicie el equipo para eliminar el mensaje. Una vez que el mensaje desapareca, continue con el siguiente paso
    .

Las instrucciones siguientes son para Microsoft ® Word. Si está usando un programa distinto de Microsoft ® Word, busque el origen del papel predeterminado y la configuración por defecto de tamaño de papel. Si usted no puede encontrar estas opciones, póngase en contacto con el fabricante del programa.

Para cambiar el origen del papel predeterminado, siga los pasos siguientes. Tenga en cuenta que dependiendo de la versión de MS Word, los diseños de pantalla pueden ser diferentes:

1. En Microsoft ® Word, haga clic en ARCHIVO o ficha Diseño de página, dependiendo de la versión de MS Word -> Configuración de página.
  2. Haga clic en la pestaña de origen del papel o ficha de papel dependiendo de la versión de MS Word.
  3. En virtud de las secciones de página denominada PRIMERA y OTRAS PÁGINAS asegurar que la BANDEJA MANUAL o manual no está seleccionada. Usted puede optar por otra fuente pertinente, como BANDEJA 1.
  4. Haga clic en ACEPTAR.
  5. Haga clic  en HERRAMIENTAS -> (CARTAS Y CORRESPONDENCIA) -> SOBRE Y ETIQUETAS o haga clic en la pestama CORRESPONDENCIA dependiendo de la versión de MS Word.
  6. Haga clic en la pestaña SOBRE.
  7. Haga clic en OPCIONES y seleccione la pestaña OPCIONES DE IMPRESION.
  8. Asegurese de que la BANDEJA MANUAL o MANUAL ino esté seleccionada. Usted puede optar por otra fuente pertinente, como BANDEJA 1 y haga clic en ACEPTAR.
  9. Haga clic en la pestaña ETIQUETAS.
  10. Desde la Barra de menú desplegable asegurar que la bandeja MP o MANUAL no está seleccionado. Usted puede optar por otra fuente pertinente, como la BANDEJA 1 y haga clic en ACEPTAR.
  11. Cierre la ventana de configuracion de Sobres y Etiquetas pulsando sobre la X en la esquina superior derecha.
  12. Intente imprimir el documento. Debe dejar de recibir el mensaje SIN PAPEL

Si el problema persiste, consulte la documentación o al fabricante del software de la aplicación que está utilizando para imprimir para obtner ayuda en la selección de la bandeja de salida desde la aplicación.

III. VERIFICAR EL TAMAÑO DE PAPEL PREDETERMINADO:

Para cambiar el tamaño de papel predeterminado, siga los pasos siguientes. Tenga en cuenta que dependiendo de la versión de MS Word, los diseños de pantalla pueden ser diferentes:

1. En Microsoft ® Word, haga clic en ARCHIVO o ficha Diseño de página, dependiendo de la versión de MS Word -> Configuración de página.
  2. Haga clic en la ficha Tamaño de papel o en la ficha de papel dependiendo de la versión de MS Word.
  3. Asegúrese de que el tamaño del papel no está ajustado a "Personalizado", o cualquier otro tamaño de papel especial. Los tamaños de papel esepcialesno están homologados para alimentar desde la bandeja principal de papel y deberá alimentarse desde la bandeja MP.
  4. Haga clic en ACEPTAR. .
  5. Intente imprimir el documento. Debe dejar de recibir el mensaje SIN PAPEL. Si el problema persiste, consulte la documentación o al fabricante del software de la aplicación que está utilizando para imprimir para obtner ayuda en la selección de la bandeja de salida desde la aplicación.

Modelos relacionados

DCP-8070D, DCP-8085DN, MFC-8370DN, MFC-8880DN, MFC-8890DW