DCP-J1050DW

DCP-J1050DW

¿No es su producto?

Fecha: 26/01/2023 ID: faq00002608_007

Queda poca tinta.

Si el nivel de tinta es bajo, aparecerá el mensaje “Tinta Baja” en la pantalla de la máquina (en lo sucesivo, LCD) de la máquina Brother.

(Sólo modelos de fax)

Si el equipo emisor es capaz de convertirlo, el fax en color se imprimirá en su equipo en blanco y negro.

Prepare un cartucho de tinta nuevo.

Usted puede continuar imprimiendo hasta que la pantalla de la máquina muestre el mensaje "Tinta  Insuficiente".

(Sólo modelos de escaneo)
Puede escanear incluso si la tinta es baja o necesita reemplazarse.

Preguntas frecuentes relacionadas

Modelos relacionados

DCP-J1050DW, MFC-J1010DW, MFC-J4340DW(E), MFC-J4540DW(XL), MFC-J5340DW(E), MFC-J5740DW, MFC-J5955DW, MFC-J6540DW(E), MFC-J6940DW, MFC-J6955DW, MFC-J6959DW