Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

HL-3450CN

Fecha: 20/12/2021 ID: faq00002299_000

¿Cómo puedo cambiar el modo de color desde un PC con Windows®?

¿Cuál es el beneficio?

Puede configurar el controlador de impresora para imprimir en blanco y negro o en color, también puede especificar (con el controlador PCL) la impresión en color 2 . Al imprimir en modo de 2 colores, la impresora puede imprimir hasta la mitad de la velocidad de impresión máxima. Por ejemplo, en el modo de 2 colores, la impresora Brother HL-2600 puede imprimir hasta 12ppm. (velocidad máxima=24ppm/2=12ppm).

El procedimiento dependerá del controlador que esté utilizando. Si no sabe qué controlador está utilizando, haga clic aquí para comprobarlo.

Uso del controlador PCL

1. En aplicaciones de Windows® como Microsoft® Word, haga clic enel menú ' Archivo' y, a continuación, seleccione la opción 'Imprimir'.
  1. Compruebeel botón ' Propiedades' para mostrar la configuración del controlador de la impresora.
  1. Compruebeel menú desplegable Color/Mono.
  2. Especifique las opciones de color que desee.
  3. Cuando haya seleccionado la opción adecuada, haga clic enel botón Aceptarpara volver al cuadro de diálogo de impresión de la aplicación Windows.

Uso del controlador BR-Script

1. En aplicaciones de Windows® como Microsoft® Word, haga clic en el menú Archivo y, a continuación, seleccione la opción Imprimir.
  1. Compruebeel botón ' Propiedades' para mostrar la configuración del controlador de la impresora.
  1. Haga clic en la ficha Opciones de dispositivo.
  2. Enel área ' Características de la impresora', desplácese por la lista hasta que aparezca 'Color/Mono' y, a continuación, en 'Cambiar configuración para: Color/MonoSeleccione la opción adecuada.
  3. Cuando haya seleccionado la opción adecuada, haga clic enel botón Aceptarpara volver al cuadro de diálogo de impresión de la aplicación Windows.

El controlador BR-Script no permite seleccionar la impresión en 2 colores.

Modelos relacionados

HL-2600CN, HL-3450CN