MFC-9465CDN

MFC-9465CDN

¿No es su producto?

Fecha: 11/11/2010 ID: faq00000366_013

Memoria agotada / Sin memoria

Compruebe la solución adaptada a cada caso:

Caso 1: Copia en progreso

Realice uno de los siguientes pasos:

Caso 2: Impresión en proceso

Realice uno de los siguientes pasos:

• Reduzca la resolución de la impresión. Compruebe la Calidad de impresión en la pestaña Básica del controlador de impresión.

image

• (Sólo en los equipos en los que es aplicable)
    Elimine los faxes de la memoria. (Consulte la explicación del Caso 3.)

Caso 3: Operación de fax en progreso (sólo en los equipos en los que es aplicable)

Realice uno de los siguientes pasos:

• Pulse Inicio Negro o Inicio Color para enviar las páginas escaneadas.

• Pulse Detener/Salir y espere a que finalicen otras operaciones en curso y vuelva a intentarlo.

• Elimine los faxes de la memoria. Imprima los faxes que haya guardado en la memoria para restaurar la memoria al 100%. Puede imprimir un fax desde la memoria pulsando la tecla Menú y seleccionando Fax => Opc fax remot => Imprimir doc..

Después apague la opción de Almacenado fax para evitar almacenar más faxes en la memoria. Puede desconectar el Almacenado de fax pulsando la tecla Menú y seleccionando Fax =>Opcn fax remot =>Reenv./Pag./Almac. o Reenv./Almac. =>No.

• Añada más memoria.
    (Haga clic aquí para consultar cómo añadir más memoria.)

Modelos relacionados

DCP-9055CDN, DCP-9270CDN, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9970CDW