HL-1250

Datum: 24.11.2008 Kennnummer: faq00002370_000

Der Drucker druckt falsche Zeichen. Manchmal druckt er nur einige Zeichen und wirft dann die Seite aus. usw...

Dies ist ein Anzeichen dafür, dass die Druckeinstellungen in Ihrer Applikation und die Drucker-Emulation nicht übereinstimmen. Überprüfen Sie in Ihrer Applikation, ob der Drucker korrekt eingerichtet ist.

Falls Sie nicht den Drucker HL-1240 oder HL-1250 oder HL-1270N in Ihrer Applikation finden, empfehlen wir einen der folgenden kompatiblen Treiber zu verwenden.

Emulation  HL-1240  HL-1250  HL-1270N
 PCL  HP LaserJet IIP  HP LaserJet 6P  HP LaserJet 6P
 EPSON  -  FX-850  FX-850
 IBM  -  Proprinter XL  Proprinter XL

Relevante Modelle

HL-1240, HL-1250, HL-1270N