HL-1250

Datum: 16.09.2008 Kennnummer: faq00000311_014

Welche Papiersorten können verwendet werden?

Der Drucker benutzt Papier aus den installierten Papierschächten oder der MF-Zuführung. Die Bezeichnungen der Papierschächte im Druckertreiber sind wie folgt vergeben:

Schacht 1  Kassette 1
Manueller Einzug  Manueller Schacht
Optionaler Schacht 2  Katette 2 (nur für HL-1450/1470N)

Medientypen:

Medientypen:  Schacht 1  Manueller Schacht   Schacht 2
Normalpapier   Ja  Ja  Ja
 Umschläge         Ja
 Organizer    Ja
 Folien  Ja  Ja
 Etiketten    Ja
 Andere Grössen    Ja

Mediengrößen und Anzahl der Blätter:

Schacht 1  Manuell  Schacht 2
 Papiergrösse  A4, Letter, Legal*1,
B5(ISO), Executive, A5, A6

Breite:
 70 bis 216 mm
  Länge:
 116 bis 356 mm

A4, Letter, Legal*1, B5 (ISO), Executive, A5
 Anzahl der Seiten  250 Blatt
 (80 g/m²)

10 Blatt (Folien)

Einzelblatt

250 Blatt
 (80 g/m² )

10 Blatt (Folien)

• Wir empfehlen ausschliesslich Folien und Etiketten zu verwenden die für Laserdrucker geeignet sind.
  • Es kann vorkommen, dass je nach verwendetem Papiertyp und Papiergrösse, die geschwindigkeit der Ausgabe variiert. Dies verhindert ein überhitzen und der Fixiereinheit.

Relevante Modelle

HL-1030, HL-1240, HL-1250, HL-1270N