DCP-4020C

DCP-4020C

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 13.02.2012 Kennnummer: faq00002620_003

Windows 7 Support Informationen

Die Treiber und Software welche sich auf der Brother Treiber CD befindet, welche mit Windows Vista oder früheren Windows Versionen angeschrieben ist, sind NICHT mit Windows 7 kompatibel. Bitte lesen Sie die untenstehenden Informationen bezüglich Treiber und Software für Windows 7.

Druckertreiber *1 Das Windows Update System, welches von Microsoft zu Verfügung gestellt wird, stellt die benötigten Treiber für Ihr Brother Gerät zu Verfügung. Diese werden integrierte Treiber (built-in Treiber) genannt.
- Die integrierten Treiber unterstützen die Basisfunktionen des Gerätes.
Klicken Sie hier um detaillierte Informationen zu erhalten.
-
Klicken Sie hier, um die Installationsanleitung zu erhalten.
Scannertreiber *2
(TWAIN Treiber)
BRAdmin Light Nicht verfügbar
BRAdmin Professional
Web BRAdmin
ControlCenter
Status Monitor
PC-FAX Software
Remote Setup Software
PaperPort™/
Presto!® PageManager®
Note:
*1: Für HL-1030 und HL-1230 Benutzer, installieren Sie den "Brother HL-1430" Treiber als Alternative.
*2: Nur für Brothergeräte mit Scannerfunktion verfügbar.

Relevante FAQ

Relevante Modelle

DCP-110C, DCP-4020C, FAX-1815C, FAX-1820C, FAX-1835C, HL-1030, HL-1230, HL-1240, HL-1250, HL-1440, HL-1450, MFC-210C, MFC-3220C, MFC-3240C, MFC-3420C, MFC-4820C, MFC-580, MFC-590, MFC-9070, MFC-9160, MFC-9180, MFC-9760