PT-D210

Datum: 17.05.2018 Kennnummer: faqp00001263_027

Wie ändere ich die Länge eines Etiketts?

Um die Länge eines Etiketts zu ändern,

1. Drücken Sie die [Etikette] ( Label key / Label key ) Taste.

2. Drücken Sie die [Cursor] ( Cursor key ) Taste bis [Etikettenlänge] erscheint.

3. Drücken Sie die [OK] ( OK key ) Taste.

4. Drücken Sie auf die [Cursor] ( Cursor key ) Taste bis die gewünschte Etikettenlänge angzeigt wird. (AUTO oder 30-300 mm).
    Mit den Zifferntasten können Sie auch direkt die gewünschte Etikettenlänge eingeben.

5. Drücken Sie die [OK] ( OK key ) Taste um die Einstellungen zu übernehmen.

Relevante Modelle

PT-D210