PT-D210

Datum: 29.06.2015 Kennnummer: faqp00000939_015

Die Funktion Nummerierung verwenden

Um die Option [Nummerierung] zu verwenden,

1. Geben Sie den Text ein.

2. Bewegen Sie den Cursor unter die Nummer, die Sie erhöhen möchten.

3. Drücken Sie die [Umschalt] Taste ( Shift key / Shift key ) und die [Drucken] Taste ( Print key / Print key ).

4. Drücken Sie die [Cursor] Taste ( Cursor key ) bis die Option [Nummerierung] angezeigt wird.

5. Drücken Sie die [OK] Taste ( OK key ).

6. [N* - M**] erscheint.
    * "N" ist die Nummer unter die Sie den Cursor in Schritt 2 bewegt haben.
    ** "M" ist die gleiche Nummer wie "N" bevor Sie diese ändern.

7. Tippen und ändern Sie "M" in die letzte Nummer die Sie Ausdrucken möchten.

8. Drücken Sie die [OK] Taste ( OK key ) um die Etiketten zu drucken.

Beispiel:
Wenn Sie die folgenden Etiketten erstellen,

Numbering label sample

1. Tippen Sie "ABC3"

2. Drücken Sie die [Umschalt] Taste ( Shift key / Shift key ) und die [Drucken] Taste ( Print key / Print key ).

3. Drücken Sie die [Cursor] Taste ( Cursor key ) bis die Option [Nummerierung] angezeigt wird.

4. Drücken Sie die [OK] Taste ( OK key ).

5. [3 - 3] erscheint.

6. Tippen Sie die letzte Nummer, die gedruckt werden soll "5".

7. Drücken Sie die [OK] Taste ( OK key ) um die Etiketten zu drucken.

Relevante Modelle

PT-D210