FAQ & Fehlerbehebung

Schließen

FAX-1560

FAQ & Fehlerbehebung

FAQ & Fehlerbehebung

Datum: 27.01.2010 Kennnummer: faq00002563_000

Wie kann ich die Hörerlautstärke am schnurlosen Telefon meines Brother Gerätes einstellen?

Folgen Sie bitte den unten stehenden Schritten:

Hörerlautstärke einstellen:

Sie können die Lautstärke des schnurlosen Hörers (DECT™ Handset) jederzeit während des Gespräches ändern. Drücken Sie hierzu die Tasten oder auf dem Bedienfeld Ihres Hörers. Die Einstellung bleibt erhalten, bis Sie erneut geändert wird.

Relevante FAQ

Relevante Modelle

FAX-1560, MFC-845CW, MFC-885CW

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Rückmeldung zum Inhalt

Helfen Sie uns dabei, unseren Support zu verbessern und geben Sie uns unten Ihre Rückmeldung.
Schritt 1: Wie hilfreich sind für Sie die Informationen auf dieser Seite?
Schritt 2: Möchten Sie noch ein paar Bemerkungen hinzufügen?

Bitte beachten Sie, dass dieses Formular nur für Rückmeldungen verwendet wird.