Soporte y descargas

DCP-8080DN

Descargas

Descargue los controladores, utilidades y firmware más recientes.

Preguntas frecuentes y soporte técnico

Preguntas frecuentes y soporte técnico

Halle preguntas frecuentes e información acerca de soporte técnico.

Manuales

Manuales

Vea o descargue los manuales para su producto.

Consumibles y accesorios

Consumibles y accesorios

Conozca más acerca de los suministros consumibles, accesorios y opciones disponibles para su producto.

SO compatible

SO compatible

Compruebe con qué sistemas operativos es compatible su producto.

Especificación

Especificación

Vea un desglose detallado de la especificación del producto.

Información

• Actualización de firmware disponible para este modelo. Pulse aquí para actualizar el firmware.
  • El controlador de impresión para Windows® es compatible con Citrix XenApp™ 5.0/ 6.0/ 6.5 y Citrix XenDesktop™ 2.0/ 3.0/ 4.0/ 5.0/ 5.6.