Support et téléchargement

QL-650TD

Téléchargement

Télécharger les derniers pilotes, utilitaires et firmwares.

Trouver les réponses aux questions fréquemment posées et des informations de dépistage des anomalies.

Manuels

Manuels

Consulter ou télécharger des manuels pour votre produit.

Consommables et accessoires

Consommables et accessoires

Découvrez les consommables, les accessoires et les options disponibles pour votre produit.

Systèmes d'exploitation pris en charge

Systèmes d'exploitation pris en charge

Vérifier les systèmes d'exploitation pris en charge par votre produit.

Caractéristiques

Caractéristiques

Consulter les caractéristiques détaillées du produit.

Informations

• Les pilotes et logiciels pour macOS Sierra 10.12 seront disponibles entre Octobre et Novembre 2016. Si vous avez déjà installé des pilotes / logiciels sur OS X 10.11, vous pouvez continuer à utiliser votre imprimante après mise à niveau vers macOS 10.12. Toutefois, si vous avez un Mac exécutant macOS 10.12 sans pilotes / logiciels, vous ne pouvez pas installer les pilotes / logiciels pour OS X 10.11.
  • Systèmes d'Exploitation compatibles