Servicio de asistencia y descargas

PJ-622

Descargas

Descargue los controladores, utilidades y firmware más recientes.

Preguntas frecuentes y solución de problemas

Preguntas frecuentes y solución de problemas

Encuentre información relativa a preguntas frecuentes y solución de problemas.

Manuales

Manuales

Consulte o descargue los manuales de su producto.

SO compatible

SO compatible

Compruebe qué sistemas operativos admite su producto.

Especificaciones

Especificaciones

Obtenga un desglose detallado de las especificaciones del producto.

Información

• Los controladores del software para macOS Sierra 10.12 starán disponibles entre octubre y noviembre de 2016. Si ya tiene instalados controladores/software en OS X 10.11, puede seguir utilizando su equipo despues de actualizarlo a macOS 10.12. Sin embargo, si tiene un Mac con macOS 10.12 sin los controladores/software, no podrá instalar los controladores/software del OS X 10.11.
  • Sistemas operativos compatibles

Información adicional