Servicio de asistencia y descargas

MFC-7460DN

Descargas

Descargue los controladores, utilidades y firmware más recientes.

Preguntas frecuentes y solución de problemas

Preguntas frecuentes y solución de problemas

Encuentre información relativa a preguntas frecuentes y solución de problemas.

Manuales

Manuales

Consulte o descargue los manuales de su producto.

SO compatible

SO compatible

Compruebe qué sistemas operativos admite su producto.

Especificaciones

Especificaciones

Obtenga un desglose detallado de las especificaciones del producto.

Información

• Actualización de firmware disponible para este modelo. Pulse aquí para actualizar el firmware.
  • El controlador de impresión para Windows® es compatible con Citrix XenApp™ 6.0/ 6.5 y Citrix XenDesktop™ 5.0/ 5.6.