Servicio de asistencia y descargas

MFC-7420

Descargas

Descargue los controladores, utilidades y firmware más recientes.

Preguntas frecuentes y solución de problemas

Preguntas frecuentes y solución de problemas

Encuentre información relativa a preguntas frecuentes y solución de problemas.

Manuales

Manuales

Consulte o descargue los manuales de su producto.

Consumibles y accesorios

Consumibles y accesorios

Obtenga información sobre los consumibles, accesorios y opciones disponibles para su producto.

SO compatible

SO compatible

Compruebe qué sistemas operativos admite su producto.

Especificaciones

Especificaciones

Obtenga un desglose detallado de las especificaciones del producto.

Información

• Actualización de firmware disponible para este modelo. Pulse aquí para actualizar el firmware.
  • El controlador de impresión de Windows® es compatible con Citrix Presentation Server™ 4.0/ 4.5.
  • El controlador de impresora de Windows® XP es compatible con Windows Server® 2003.