Soutien et téléchargements

HL-4570CDW

Téléchargements

Téléchargez les derniers pilotes, utilitaires et microprogrammes.

FAQ et Diagnostic

FAQ et Diagnostic

Trouvez des informations sur les questions les plus souvent posées et le dépistage des anomalies.

Manuels

Manuels

Consultez ou téléchargez les manuels correspondant à votre produit.

Consommables et accessoires

Consommables et accessoires

Découvrez les consommables, les accessoires et les options disponibles pour votre produit.

Systèmes d'exploitation pris en charge

Systèmes d'exploitation pris en charge

Vérifiez les systèmes d'exploitation pris en charge par votre produit.

Spécifications

Spécifications

Affichez le détail des spécifications du produit.

Informations

• Windows 10 Compatibilite
    Si vous mettez a niveau de Windows 7 ou Windows 8.1 a Windows 10, certaines fonctionnalites des pilotes et des logiciels installes peuvent ne pas fonctionner correctement. Nous vous invitons a desinstaller tous les pilotes et le logiciel en Windows 7 ou Windows 8.1 avant de passer a Windows 10.

Si vous ne pouvez imprimer ou numeriser apres la mise a Windows 10, reinstallez les pilotes en vous referant a la FAQ ci-dessous.
    > Cliquez ici pour voir comment reinstaller les pilotes.
  • Une mise à jour de firmware est disponible pour ce modèle. Cliquez ici pour mettre à jour le firmware.
  • BRAdmin Light pour Mac n'est plus disponible en téléchargement à partir depuis Novembre à 2015.