Língua

Manual do Utilizador

TítuloDescriçãoData de edição
(Versão)
Ficheiro
(Tamanho)
PDF
Manual Básico do Utilizador
Para conhecer as operações básicas (cópia, digitalização, etc), como substituir consumíveis e dicas para soluções de problemas.
15-01-2013
(B)
Transferir
(8.88MB)
PDF
Manual Avançado do Utilizador
Para conhecer as operações avançadas (Copiar, imprimir relatórios, etc) e as manutenções de rotina.
16-01-2013
(A)
Transferir
(0.82MB)
PDF
Manual do Utilizador do Software
Para obter informações específicas sobre como utilizar o produto com o software.
15-01-2013
(A)
Transferir
(7.99MB)
Guia de Configuração

Guia de Configuração

TítuloDescriçãoData de edição
(Versão)
Ficheiro
(Tamanho)
PDF
Segurança e Questões Legais
Instruções de segurança que devem ser lidas antes de tentar utilizar o produto ou antes de tentar efetuar qualquer tipo de manutenção.
11-05-2011
(0)
Transferir
(1.18MB)
PDF
Manual de Configuração Rápida
Para obter informações sobre a instalação do produto.
25-02-2011
(0)
Transferir
(2.25MB)
Documentos regulamentares

Documentos regulamentares

TítuloDescriçãoData de edição
(Versão)
Ficheiro
(Tamanho)
PDF
Declaração de Conformidade
Documento de Declaração de Conformidade
18-08-2014
(8)
Transferir
(0.18MB)
PDF
Declaração de Conformidade para Consumíveis
Documento de Declaração de Conformidade para consumíveis
17-02-2015
(1)
Transferir
(0.17MB)

Transfira e veja o documento em formato PDF. Documentos PDF requerem a instalação do software Adobe® Acrobat Reader DC®. Se não tiver o software Adobe® Acrobat Reader DC®, clique noa ligação "Adobe® Acrobat Reader DC®" para transferir o software.