Langue

Guide utilisateur

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Guide utilisateur
Information de base sur le produit.
22.10.2009
(0)
Télécharger
(6.19MB)
HTML (Consulter)
Guide HTML
Le Guide HTML est une version du guide utilisateur que vous pouvez consulter via votre navigateur web. Les documents relatifs tels que le guide utilisateur réseau ou le guide utilisateur logiciel peuvent être inclus dans le Guide HTML. Veuillez noter que la disponibilité des ces documents varie selon le modèle de machine que vous utilisez.
23.10.2009
(A)
Afficher
(-)
PDF
Guide d'utilisation du Logiciel
Information spécifique sur l'utilisation du produit avec le logiciel.
21.10.2009
(A)
Télécharger
(10.02MB)
Guide d'installation

Guide d'installation

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Guide d'installation rapide
Pour l'installation du produit.
22.10.2009
(0)
Télécharger
(5.86MB)
PDF
Guide d' Installation Windows 7
Pour configurer la machine et installer le pilote d’imprimante, suivez les instructions du Guide d’installation rapide ainsi que les informations que vous trouverez dans ce feuillet.
03.11.2009
(0)
Télécharger
(0.55MB)
Guide utilisateur réseau

Guide utilisateur réseau

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Guide utilisateur réseau
Information spécifique sur l'utilisation du produit par réseau.
21.10.2009
(A)
Télécharger
(8.62MB)
Guide des fonctions supplémentaires

Guide des fonctions supplémentaires

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Guide d'impression/numérisation mobile pour Brother iPrint&Scan - Appareils Apple
Pour les informations spécifiques à Brother iPrint&Scan(Impression sans fil/application de scan*).
*Les fonctions de scan de Brother iPrint&Scan sont disponibles seulement si la machine dispose d'un scanner.
29.09.2016
(B)
Télécharger
(2.11MB)
PDF
Guide d'impression/numérisation mobile pour Brother iPrint&Scan - Android™
Pour les informations spécifiques à Brother iPrint&Scan(Impression sans fil/application de scan*).
*Les fonctions de scan de Brother iPrint&Scan sont disponibles seulement si la machine dispose d'un scanner.
30.06.2015
(A)
Télécharger
(2.34MB)
HTML (Consulter)
Guide d'impression/numérisation mobile pour Brother iPrint&Scan - Android™ (HTML)
Pour les informations spécifiques à Brother iPrint&Scan(Impression sans fil/application de scan*).
*Les fonctions de scan de Brother iPrint&Scan sont disponibles seulement si la machine dispose d'un scanner.
01.07.2015
(A)
Afficher
(-)
PDF
Guide Brother Image Viewer pour Android™
Pour des informations spécifiques sur Brother Image Viewer qui vous permet d'utiliser votre appareil mobile Android™ pour afficher et modifier des documents numérisés par un appareil Brother.
10.05.2012
(0)
Télécharger
(1.06MB)
Documents réglementaires

Documents réglementaires

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Déclaration de conformité
Document de déclaration de conformité
25.03.2010
(1)
Télécharger
(0.26MB)

Télécharger et consulter le document au format PDF. Les documents PDF requièrent l'installation du logiciel Adobe® Acrobat Reader DC®. Si vous ne possédez pas le logiciel Adobe® Acrobat Reader DC®, cliquez sur le lien "Adobe® Acrobat Reader DC®" pour télécharger le logiciel.