Lingua

TitoloDescrizioneData di rilascio
(Versione)
File
(Dimensioni)
PDF
Per sviluppatori di software Command Reference Guide
(Inglese)
Per informazioni tecniche relative ai comandi software (codici di controllo e sequenze di escape) che è possibile utilizzare per consentire alla stampante di eseguire tutte le funzioni disponibili.
20/01/2016
(AA)
Download
(2.16MB)

Scarica e visualizza il documento in formato PDF. I documenti PDF richiedono l'installazione di Adobe ® Reader ®. Se non si dispone di Adobe ® Acrobat ®, fare clic su "Adobe ® Reader ®" link per scaricare il software.