Manuels

Guide utilisateur

Langue

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Manuel d'instructions - Addendum pour Mon Centre de Motifs
Ce manuel donne des informations sur Mon Centre de Motifs (My Design Center), qui est disponible avec la mise à niveau. Pour utiliser cette fonctionnalité, assurez-vous que la machine a bien été mise à niveau vers la version 1.10 ou ultérieure. Mon Centre de Motifs (My Design Center) sera activé dès que le cadre de numérisation sera fixé.
Le cadre de numérisation est disponible en option.
30/11/2016
(01)
Télécharger
(5.23MB)

Télécharger et consulter le document au format PDF. Les documents PDF requièrent l'installation du logiciel Adobe® Reader®. Si vous ne possédez pas le logiciel Adobe® Reader®, cliquez sur le lien "Adobe® Reader®" pour télécharger le logiciel.