Idioma

TítuloDescripciónFecha de publicación
(Versión)
Archivo
(Tamaño)
PDF
Guía básica del usuario
Incluye información sobre operaciones básicas (copia, escaneado, etc.), sustitución de consumibles y consejos para la resolución de problemas.
09/04/2012
(0)
Descargar
(4.35MB)
PDF
Guía avanzada del usuario
Incluye información sobre operaciones avanzadas (copia, impresión de informes,etc.) y el mantenimiento rutinario.
09/04/2012
(0)
Descargar
(1.76MB)
PDF
Manual del usuario del software
Contiene información específica sobre el uso del producto con el software.
27/03/2012
(0)
Descargar
(6.82MB)

Descargue y vea el documento en formato PDF. Los documentos PDF requieren la instalación del software Adobe® Acrobat Reader DC®. Si no lo tiene instalado, haga clic en el link "Adobe® Acrobat Reader DC®" para descargar el software.