Manuales

Guía de funciones adicionales

Idioma

TítuloDescripciónFecha de publicación
(Versión)
Archivo
(Tamaño)
PDF
Guía de impresión y escaneado con dispositivos móviles para Brother iPrint&Scan - Dispositivos Apple
Para información específica sobre Brother iPrint&Scan (aplicación de impresión/escaneo inalámbrica).
*Las funciones de escaneo de Brother iPrint&Scan solamente están disponibles si la máquina tiene un escáner.
29/09/2016
(B)
Descargar
(2.15MB)

Descargue y vea el documento en formato PDF. Los documentos PDF requieren la instalación del software Adobe® Acrobat Reader DC®. Si no lo tiene instalado, haga clic en el link "Adobe® Acrobat Reader DC®" para descargar el software.