MFC-7440N

Información

• Compatibilidad con Windows 10
    Si usted actualiza su sistema de Windows 7 o Windows 8.1 a Windows 10, algunas funciones de los controladores instalados podrian no funcionar correctamente. Por favor desinstale todos los controladores y programas en Windows 7 o Windows 8.1 antes de actualizar su sistema a Windows 10.

Si usted no puede imprimir o escanear despues de actualizar su sistema a Windows 10, instale de nuevo los controladores refiriendose a la Pregunta Frecuente a continuacion.
    > Haga clic aqui para ver como instalar de nuevo los controladores..