MFC-255CW

Informations

• Windows 10 Compatibilite
    Si vous mettez a niveau de Windows 7 ou Windows 8.1 a Windows 10, certaines fonctionnalites des pilotes et des logiciels installes peuvent ne pas fonctionner correctement. Nous vous invitons a desinstaller tous les pilotes et le logiciel en Windows 7 ou Windows 8.1 avant de passer a Windows 10.

Si vous ne pouvez imprimer ou numeriser apres la mise a Windows 10, reinstallez les pilotes en vous referant a la FAQ ci-dessous.
    > Cliquez ici pour voir comment reinstaller les pilotes.