PT-P750W

¿Dónde puedo encontrar las direcciones IP de mi computadora y la impresora?

Siga los pasos a continuación para revisar las direcciones IP de su computadora y su impresora.

Cómo revisar la dirección IP de su computadora

Para Windows

Para Mac®

Para Windows

1. Windows 11:
    Haga clic en [Menú de inicio] - [Todas las aplicaciones] - [Herramientas Windows] - [ Panel de control].

Windows 10:
    Haga clic en [Menú de inicio] - [Herramienta del sistema Windows] - [Panel de control].

2. Haga clic en [Red e Internet] - [Centro de red y recursos compartidos] - [Cambiar configuración del adaptador].
    (Las pantallas podrían variar dependiendo de versión de Windows).
    Haga clic en Cambiar configuración del adaptador

3. Haga clic en Conexión de red de local (cableada) o Conexión de red inalámbrica y haga clic en [Detalles] en el cuadro de diálogo mostrado.
    Haga clic en Detalles
  4. Compruebe la dirección IP y la máscara de red secundaria.
    La dirección IP se puede describir como "IPv4".
    Verificar la dirección IP

Para Mac

1. Desde el menú de Apple®, abra [Configuración del sistema]/[Preferencias del sistema].

2. Haga clic en [Red].

3. Haga clic en [Detalles]/[Avanzada].

4. Haga clic en [TCP/IP] y marque [Dirección IP]/[Dirección IPv4] y [Máscara de la red secundaria].

Asegúrese de que el campo Máscara de red secundaria tenga el valor "255.255.255.0".
    Si su máscara de red secundaria es diferente, consulte al administrador de la red para solucionar el problema. (Esta pregunta frecuente no se aplica a su entorno de red).

Cómo comprobar la dirección IP de su PC

Puede confirmar la dirección IP de dos formas:
Revise las Configuraciones de comunicación en la Herramienta de configuración de la impresora o imprima el reporte de configuración de la impresora desde su impresora.

Modelos relacionados

PT-D800W, PT-P750W, PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW