PE-DESIGN 10

En el patrón de bordado aparece el mensaje "Formato de archivo inesperado" o la imagen no se puede abrir

Caso 1:
  Al abrir un patrón de bordado (Botón de la aplicación > [Abrir])

Refiérase a una explicación sobre la Posible Causa o Solución para el formato de archivo que trata de abrir.

Formato de Archivo Posible Causa o Solución
.pes. Los datos podrían estar corruptos.
.phc (formato de bordado de la máquina).

El archivo no se puede abrir, pero se puede importar.
   ⇒ (pestaña de [Inicio] > [Importar patrones] > [Desde archivo]).

De lo contrario convierta el archivo a un formato PES y luego ábralo.

Formatos compatibles de otros fabricantes:
.dst, .hus, .exp, .pcs, .vip, .sew, .jef, .csd, .xxx y .shv.

El archivo no se puede abrir, pero se puede importar.
   ⇒ (pestaña de [Inicio] > [Importar patrones] > [Desde archivo]).

De lo contrario convierta el archivo a un formato PES y luego ábralo.

Formatos incompatibles. No se puede utilizar el archivo.

Caso 2:
  Al importar patrones de bordado (Pestaña de [Inicio] > [Importar patrones] > [Desde archivo])

Refiérase a una explicación sobre la Posible Causa o Solución para el formato de archivo que trata de importar.

Formato de Archivo Posible Causa o Solución
.pes, .phc y fomatos compatibles de otros fabricantes (.dst, .hus, .exp, .pcs, .vip, .sew, .jef, .csd, .xxx y .shv). Los datos podrían estar corruptos.
Formatos incompatibles. Convierta el archivo a un formato compatible, tal como PES, y luego úselo.

Caso 3:
   Al abrir una imagen de fondo (Pestaña [Imagen] > [Abrir]) o al abrir el Asistente para transferencia de imagen a puntada (Perforación automática, Puntada fotográfica 1 y 2 y Puntada de cruz)

Refiérase a una explicación sobre la Posible Causa o Solución para el formato de archivo que trata de abrir.

Formato de Archivo Posible Causa o Solución
.bmp, .tif, .wmf, .png, .eps y .gif. Los datos podrían estar corruptos.
.jpg.

No se respaldan las imágenes JPEG progresivas. Convierta su archivo JPEG a uno con el formato de línea de base.
Si aparece el mensaje al intentar abrir una imagen JPEG de línea base, el archivo podría estar corrupto.

Imágenes en formatos diferentes a los mencionados arriba.

No se puede abrir el archivo.
   ⇒ Utilice una imagen en uno de los formatos mencionados arriba.

Caso 4:
   Al importar una imagen como un patrón de bordado (Pestaña de [Inicio] > [Patrones importados] > [desde una imagen Vector])

Refiérase a una explicación sobre la Posible Causa o Solución para el formato de archivo que trata de importar.

Formato de Archivo Posible Causa o Solución
.wmf, .emf, y .svg. Los datos podrían estar corruptos.
Imágenes Vector en un formato diferente de .wmf, .emf o .svg. Convierta el archivo al formato .wmf, .emf o .svg y luego impórtelo.
Imágenes en mapas de bits ("Raster") (.bmp, .jpg, etc.). En el momento estos archivos no se pueden importar. Ábralos en el fondo y úselos para trazado.

Modelos relacionados

PE-DESIGN 10