HL-2170W

Estoy usando Windows. Al imprimir un documento, la página impresa está en blanco. ¿Qué debo hacer?

Si no puede imprimir la página de prueba en Windows, esta pregunta frecuente no aplica a su problema. Consulte otras Preguntas frecuentes y Solución de problemas o póngase en contacto con el servicio al cliente de Brother desde la sección Contáctenos ("Contact Us").

Este problema puede ocurrir cuando imprime un documento con ciertas aplicaciones.
Para resolver este problema, instale el controlador de impresora más reciente.

Vaya a la sección Descargas (“Downloads”) para descargar el controlador de impresora más reciente.

Si el problema persiste después de instalar el controlador de impresora más reciente, siga las instrucciones a continuación:

NOTA: Los pasos pueden diferir según el sistema operativo.

1. Desconecte el cable para interfaz de la PC.

2. Haga clic en Inicio (“Start”) => Panel de control (“Control Panel”) => Agregar y quitar programas (“Add & Remove Programs”) y elimine "Brother MFL-Pro [nombre del modelo]".

3. Haga clic en Inicio (“Start”) => Configuración (“Settings”) => Impresoras y faxes (“Printers & Faxes”) y elimine el "controlador de Brother" y el "controlador de PC-FAX".

4. En la ventana Impresoras y faxes (“Printers & Faxes”), haga clic en Archivo (“File”) y Propiedades del servidor (“Server Properties”).

5. Haga clic en la pestaña Controladores (“Drivers”).

6. Seleccione el controlador "Brother [nombre del modelo]" y después haga clic en ELIMINAR (“REMOVE”).

7. Reinicie la computadora.

8. Vuelva a instalar "Brother MFL-Pro" desde su CD-ROM.

Si no tiene el CD-ROM, vaya a la sección Descargas (“Downloads”) y descargue el "Paquete completo de controladores y software". Las instrucciones de instalación están disponibles en la página de descargas.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-7030, DCP-7040, HL-2140, HL-2170W, MFC-7340, MFC-7440N, MFC-7840W