HL-2170W

¿Cómo puedo configurar mi impresora en un network inalámbrica (wireless) utilizando SecureEasySetup™, Wi-Fi Protected Setup™ o AOSS™?

Favor siga los siguientes pasos:

Si va a conectar la impresora a su network, recomendamos que contacte al administrador de su sistema antes de proceder con la instalación.

1. Presione el botón de configuración de wireless ( wireless setup button) localizado en la parte trasera de la impresora por menos de 2 segundos. Esto pondrá la impresora en el modo de especificación  "one-push wireless" (wireless de un toque). Esta función detectará automáticamente cual modo utiliza su punto de accesso para "one push configuration" (configuración de un toque) (SecureEasySetup™, Wi-Fi Protected Setup™ o AOSS™) de su impresora.

Uitlíce un objeto puntiagudo, tal como una pluma para presionar el botón.

Wireless setup button
  1. La impreesora inicia el modo de especificación "one-push wireless" (wireless de un toque).
    La impresora busca por un punto de acceso que respalde SecureEasySetup™, Wi-Fi Protected Setup™ o AOSS™ por 2 minutos. Durante ese período de tiempo, la luz LED del Tóner LED alterna encendiéndose por 0.2 segundo y apagándose por 0.1 segundo.
Searching or accessing the access point.
  1. Coloque su punto de accesso en el modo de SecureEasySetup™ mode, el modo Wi-Fi Protected Setup™  o el modo AOSS™ , dependiendo que respalda su punto de accesso. Por favor refierase al manual de instrucciones incluído con su punto de accesso.

Luego, la impresora se conecta y descaga las especificaciones del punto de acceso.  Durante ese tiempo, las luces indicadoras de Toner y del Drum se alternan enciendiéndose por 0.2 segundos y apagándose por 0.1 segundo.
Connecting and downloading settings.
  1. Espere por la luz indicadora Ready (botón Go) de su impresora que indique "Connection succeeded" (Conexión completada). Al la impresora estar completamente conectada a su punto de acceso o ruoter, la luz indicadora Ready LED se enciende por 5 minutos.

Ahora puede usar su impresora en un medioambiente wireless.
Connection succeeded

Si la luz indicadora de Error se enciende y se apaga cada 0.1 segundo por 30 segundos, indica entonces "Connection failed" (Conexión falló). Para eliminar este mensaje, vaya al paso 5.

Connection failed

Si la luz de Error repite el patrón de  apagarse 20 veces por medio segundo después de parpadear 10 veces, indica "Session overlap" (Sesión traslapada).  Para eliminar este mensaje, vaya al paso 6.

Session overlap
  1. La impresora no ha tenido éxito conectandose a su router o punto de acceso.  Trate de empezar desde el paso 1 otra vez.

De volver a recibir el mismo mensaje, restaure la impresora a las especificaciones de fábrica u vuelva  a tratar de nuevo. Para restaurar, por favor refiérase a las instrucciones, "¿Cómo puedo restaurar el servidor de mi impresora a las especificaciones de fábrica?".
  1. La impresora ha detectado más de 2 routeres o puntos de acceso en su netowrk que contiene modo Wi-Fi Protected Setup™ o el modo AOSS™  activado. Asegúrese de que solo un router o punto de accesso tenga el modo Wi-Fi Protected Setup™ o el modo AOSS™ activado y trate una vez más desde el paso 1.

Modelos relacionados

HL-2170W