HL-2170W

Aparecen puntos blancos o impresión de baja calidad.

Por favor verifique los siguientes puntos:

• Asegúrese de que esté utilizando papel que cumpla con nuestras especificaciones, hacindo clic en esta liga, To see what kind of paper you can use, click here.

• Seleccione la opción Thick paper en el instalador de la impresora o en el menú  Paper Type de la máquina, o utilíce un papel más fino del que está utilizando actualmente.

• Verifique el medioambiente de la máquina.  Condiciones como alta humedad pueden causar impresión de baja calidad.

Modelos relacionados

HL-2140, HL-2170W