HL-2250DN

Inceppamento interno

Quando il messaggio "Inceppamento " appare, la seguente indicazione LED è visualizzata sul pannello di controllo. Il LED di errore lampeggia.

INDICAZIONE LED - INCEPPAMENTO INTERNO

Si prega di seguire i passaggi sottostanti per risolvere il problema:

1. Aprire il coperchio anteriore e lasciare raffreddare la macchina per almeno 10 minuti.
    Aprire il coperchio anteriore

Per evitare che la qualità della stampa risulti mediocre, NON toccare mai le parti ombreggiate nella figura.

Non toccare

2. Estrarre lentamente il gruppo tamburo e cartuccia toner. La carta inceppata può essere trascinata all’esterno insieme al gruppo tamburo e cartuccia toner o comunque liberarsi affinché sia possibile estrarla dall’apparecchio.
    Rimuovere la carta inceppata
    • Si raccomanda di collocare il gruppo tamburo e cartuccia toner su un foglio di carta o su un panno, da gettare dopo l’uso, per evitare lo spargimento accidentale del toner.
    • NON toccare gli elettrodi mostrati nell’illustrazione per evitare di danneggiare la macchina con l’elettricita elettrostatica.
      Non toccare
    • Maneggiare con attenzione la cartuccia toner. Pulire o rimuovere immediatamente con acqua fredda, dalle mani o dai vestiti, il toner che eventualmente esce dalla cartuccia.
    • Per evitare danni all'apparecchio a causa delle cariche statiche, NON toccare gli elettrodi indicati in figura.
      Non toccare

3. Reinserire il gruppo tamburo e il gruppo della cartuccia toner nella macchina.
    Posizionare l'unità tamburo e il gruppo cartuccia toner
  4. Chiudere il coperchio anteriore.
  5. Accertarsi che il LED di errore sia spento, quindi che il LED Pronto si accenda. Se la stampante non avvia automaticamente la stampa, premere il pulsante GO.

• Rimuovere sempre tutta la carta dal vassoio della carta e raddrizzare la risma quando si aggiunge carta nuova. In questo modo, si evita che più fogli vengano prelevati contemporaneamente all’interno della macchina e che la carta si inceppi.
  • Verificare di aver installato sia una cartuccia di toner che un'unità tamburo nella macchina. Se non è stata installata un'unità tamburo o l'unità tamburo non è stata installata correttamente, potrebbe verificarsi un inceppamento della carta nella macchina Brother.

Modelli correlati

HL-2130, HL-2135W, HL-2240D, HL-2250DN, HL-2270DW