MFC-J6910DW

Acquisire un documento e allegarlo a una e-mail (per Macintosh) (video istruzioni disponibili)

È possibile eseguire la scansione di un documento direttamente nell'applicazione di posta elettronica predefinita utilizzando ControlCenter2, in modo da poter inviare i dati scansiti come allegato.

NOTA: Le illustrazioni di seguito sono di un prodotto e sistema operativo di esempio, e possono differire dal modello Brother e dal Sistema operativo.

1. Caricare il documento.
  2. Clicca sull'immagine qui sotto per le istruzioni video. * La Clip è in streaming da YouTube. (Apertura in una nuova finestra.)

Clicca sull'immagine per riprodurre le istruzioni a video.

1. Fare clic sul tab Scan.
    2. Fare clic E-mail . L'applicazione di posta elettronica predefinita si apre e i dati acquisiti saranno allegati ad un nuovo messaggio e-mail.

Se si desidera modificare le impostazioni di scansione, Cliccare qui per vedere maggiori dettagli.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

DCP-7055, DCP-7055W, DCP-7057, DCP-7065DN, DCP-9055CDN, DCP-9270CDN, DCP-J525W, DCP-J925DW, MFC-7360N, MFC-7460DN, MFC-7860DW, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9970CDW, MFC-J430W, MFC-J5910DW, MFC-J625DW, MFC-J6510DW, MFC-J6910DW, MFC-J825DW