Comment procéder pour nettoyer le fil corona du tambour?

Si vous rencontrez des problèmes de qualité d'impression, merci de nettoyer le fil corona de la manière suivante:

N’UTILISEZ PAS de substances inflammables ou de bombe aérosol quelconque pour nettoyer l’intérieur ou l’extérieur de l’appareil. Vous risqueriez de provoquer un incendie ou des chocs électriques.

1. Eteignez la machine et retirez le câble secteur.

2. Actionner le bouton d'ouverture du capot et ouvrir le capot avant.

3. Retirez l'ensemble tambour et cartouche toner.

4. Nettoyez le fil corona primaire à l'intérieur du tambour en faisant glisser plusieurs fois et lentement le curseur bleu de gauche à droite. Faites attention de remettre le curseur dans sa position d'origine (▲).

Faites attention de remettre le curseur dans sa position d'origine. Dans le cas contraire, les pages imprimées peuvent comporter une ligne verticale.

5. Replacez l'ensemble tambour/cartouche toner dans l'imprimante.

6. Fermez le capot avant.

7. Connectez le câble secteur et enclenchez la machine.

Modèles apparentés

HL-5030, HL-5040, HL-5050, HL-5070N