MEM PLEINE

Lorsque le message MEM PLEINE apparaît, la machine vous le signale de la façon suivante.
La LED Error clignote.

LED indication - MEMORY FULL

Suivez les étapes ci-dessous pour résoudre le problème:

1. Appuyez sur la touche Go pour imprimer les données restantes en mémoire.
    Si vous voulez effacer les données restantes en mémoire, pressez la touche Go pendant 4 secondes jusqu'à ce que toutes les LEDS s'allument puis relacher la touche. Appuyez sur la touche Go une nouvelle fois. Les LEDs Ready et Error clignotent pendant que les données sont effacées.

2. Réduisez la complexité du document ou réduisez la résolution d'impression.

Suivez les étapes ci-dessous pour réduire la résolution d'impression.
    NOTE: Les étapes et illustrations peuvent varier suivant votre système d'exploitation.

Pour utilisateurs Windows®:

1. [utilisateurs Windows® 2000]
      Cliquez Démarrer => Paramètres => Imprimantes.

[utilisateurs Windows® XP/ Windows Server® 2003]
      Cliquez Démarrer => Imprimantes et télécopieurs.

[utilisateurs Windows Vista®/ Windows Server® 2008]
      Cliquez Démarrer => Panneau de commandes => Matériel et Audio => Imprimantes.

[utilisateurs Windows® 7]
      Cliquez Démarrer => Panneau de commandes => Matériel et Audio=> Périphériques et Imprimantes.

2. Cliquez droit sur l'icône de l'imprimante et sélectionnez Préférences d'impression à partir du Menu.
    3. Cliquez l'onglet Elémentaire et abaissez la résolution d'impression.
      Resolutions

Pour utilisateurs Macintosh:

1. Sélectionnez "Imprimer" à partir du menu Fichier et ouvrez la boite de dialogue Imprimer.
    2. Sélectionnez "Paramètres d'impression" à partir du menu déroulant.
    3. Cliquez Basic et abaissez la résolution d'impression.
      Resolutions

Modèles apparentés

HL-2130, HL-2135W, HL-2240, HL-2240D, HL-2250DN, HL-2270DW

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: €Souhaitez-vous ajouter des commentaires?