TAMBOUR PRESQUE FINI

Quand le message TAMBR PRESQ FINI apparaît, les LED suivants sont affiché sur le panneau de commande. La LED Ready est allumé et la LED Drum clignote (2 sec allumé et 3 sec éteint) .

LED indication - DRUM END SOON

Le message TAMBR PRESQ FINI indique que l'unité tambour devra bientôt être remplacée.

ême si la LED Drum clignote ou le moniteur de statut affiche le message TAMBR PRESQ FINI, vous pouvez continuer d'imprimer. Vous pouvez remplacer l'unité tambour lorsque la qualité d'impression n'est plus accéptable ou lorsque le message REMPLAC. TAMBOUR s'affiche ou la LED Drum reste allumée.

Nous vous conseillons de vous procurer une nouvelle unité tambour et la tenir prête lorsque le message REMPLAC. TAMBOUR s'affichera.
> Pour obtenir le numéro de commande de l'unité tambour, cliquez ici pour vous rendre dans la section Consommables & Options.

La machine Brother utilise des consommables séparés pour la cartouche de toner et l'unité tambour. Veuillez vous assurer de ne remplacer que l'unité tambour et non pas la cartouche de toner. Si vous voulez connaître leur différence, référez-vous à "Quelle est la différence entre la cartouche de toner et l'unité tambour?"

Modèles apparentés

HL-2130, HL-2135W, HL-2240, HL-2240D, HL-2250DN, HL-2270DW