BOUR. BAC 1

Lorsque le message BOUR. BAC 1 apparaît, la machine vous le signale avec l'indication LED suivante. La LED Error clignote.

LED indication - JAM TRAY 1

Suivez les étapes ci-dessous pour résoudre le problème:

Lorsque vous venez d'utiliser l'imprimante, certaines parties dans l'imprimante sont extrêmement chaudes. Attendez au moins 10 minutes pour que la machine refroidisse.

1. Retirez le bac papier.
  2. A l'aide de vos deux mains, retirez le papier coincé.
    Pull paper tray

3. Insérez le bac papier fermement dans la machine.
  4. Assurez-vous que la LED Error soit éteinte et que la LED Ready clignote. Si la machine ne commence pas à imprimer automatiquement, appuyez sur la touche Go.

Retirez et redressez toujours le papier restant dans le bac lorsque vous ajouter du nouveau papier dans le bac. Ceci permet de prévenir que la machine prenne plusieurs feuilles de papier à la fois et provoque un bourrage.

Modèles apparentés

HL-2130, HL-2135W, HL-2240, HL-2240D, HL-2250DN, HL-2270DW