APPEL TECHNICIEN

Lorsque le message APPEL TECHNICIEN apparaît, toutes les LEDs de l'imprimante clignotent. Cette erreur apparaît lorqu'il s'agit d'un problème qui ne peut pas être corrigé par l'utilisateur.

LED indication - SERVICE CALL

Eteignez l'imprimante puis enclenchez-la à nouveau.
Si l'erreur réapparaît après avoir éteint et rallumer l'imprimante, appuyez sur la touche Go, les LEDs s'allument de différentes façons pour vous indiquer de quel problème il s'agit.
Notez l'erreur et annoncez-la à votre revendeur Brother ou au service clients Brother.

Erreur PCB principal:

La LED Error est allumée. (Rouge)
Les LEDs Toner, Drum et Ready sont éteintes.

LED indication - Main PCB failure

Erreur unité de fusion:

La LED Toner est allumée. (Jaune)
Les LEDs Drum, Error et Ready sont éteintes.

LED indication - Fuser unit failure

Erreur unité laser:

La LED Drum est allumée. (Jaune)
Les LEDS Toner, Error et Ready sont éteintes.

LED indication - Laser unit failure

Erreur moteur principal:

La LED Toner est allumée. (Jaune)
La LED Error est allumée. (Rouge)
Les LEDs Drum et Ready sont éteintes.

LED indication - Main mortor failure

Erreur haut voltage:

Les LEDs Toner et Drum sont allumées. (Jaune)
Les LEDs Error et Ready sont éteintes.

LED indication - High voltage failure

Erreur ventilateur:

La LED Drum est allumée. (Jaune)
La LED Error est allumée. (Rouge)
Les LEDs Toner et Ready sont éteintes.

LED indication - FAN failure

Erreur Zero Cross:

Les LEDs Toner et Drum sont allumées. (Jaune)
La LED Error est allumée. (Rouge)
La LED Ready est éteinte.

LED indication - High voltage failure

Modèles apparentés

HL-2130, HL-2135W, HL-2240, HL-2240D, HL-2250DN, HL-2270DW