BOURRAGE RECTO/VERSO

Lorsqu'un bourrage recto-verso se produit, la machine vous le signale par l'indication LED suivante. La LED Error clignote.

LED indication - JAM DUPLEX

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour résoudre le problème:

Après avoir utilisé l'imprimante, certaines parties internes sont extrêmement chaudes. Veuillez attendre au moins 10 minutes pour que la machine puisse refroidir.

1. Sortez complètement le bac papier de la machine.
  2. Sortez complètement le bac recto-verso de la machine.
    Pull duplex tray

3. Retirez le papier coincé de la machine ou du bac recto-verso.
    Remove paper jam
  4. Assurez-vous que le papier ne s'est pas collé sous la machine dû à l'électricité statique.
    Check paper jam
  5. Insérez le bac recto-verso dans l'imprimante.
  6. Insérez fermement le bac papier dans la machine.
  7. Ouvrez le capot avant.
    Open front cover

Afin de prévenir toute dégradation de la qualité d'impression, NE touchez PAS les parties hachurées qui sont indiquées sur les illustrations.

Do Not Touch
    • Retirez gentiment l'ensembe tambour toner de la machine.
      Take out drum unit and toner cartridge assembly
      • Nous recommandons de déposer l'ensemble tambour toner sur une surface plane recouverte d'un morceau de tissus ou de papier ménager car du toner pour se disperser accidentèlement.
      • Afin de prévenir tout dommage à la machine causé par de l'électricité statique, NE touchez PAS les électrodes indiquées sur l'illustration.
        Do Not Touch
    • Appuyez sur le levier vert et enlevez la cartouche de toner. Enlevez le papier coincé qui pourrait s'y trouver.
      Take toner cartridge out of drum unit
      • Manipulez la cartouche de toner avec soin. Si du toner se répend sur vos habits ou vos mains, essuyez ou rincez immédiatement à l'eau froide.
      • Afin de prévenir toute dégradation de la qualité d'impression, NE touchez PAS les parties hachurées indiquées sur l'illustration.
        Do Not Touch
    • Remplacez la cartouche de toner dans l'unité tambour. Vous entendez un clic lorsque le toner est en place. Le levier vert se relève automatiquement.
      Set toner cartridge
    • Insérez l'ensemble tambour toner dans la machine.
      Put drum unit and toner cartridge assembly
    • Fermez le couvercle avant.
    • Assurez-vous que la LED Error soit éteinte et que la LED Ready soit allumée. Si la machine ne reprend pas automatiquement l'impression, pressez le bouton Go.

• Retirez toujours le papier restant dans le bac et redressez-le avant de rajouter du nouveau papier dans le bac. Ceci permet de prévenir les bourrages éventuels.
    • Veuillez confirmer d'avoir bien installé l'unité tambour ET la cartouche de toner dans la machine. Si vous n'avez pas installé d'unité tambour ou que l'unité tambour est mal installée, ceci provoquera des bourrages.

Modèles apparentés

HL-2240D, HL-2250DN, HL-2270DW