Erreur fusion ou Auto-Diagnostic

L'erreur Erreur fusion ou Auto-Diagnostic apparaît lorsque la machine contrôle la température de l'unité de fusion.

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour effacer le message d'erreur.

1. Mettez l’appareil hors tension puis remettez-le sous tension après quelques secondes.

2. Laissez l’appareil sous tension pendant 15 minutes.

Clock
  3. Eteignez l'appareil à l'aide du bouton Power ou retirez le câble secteur puis reconnectez-le.

Concent
  4. Si le message d'erreur persiste, un message Appel Technicien s'affiche sur le status monitor et l'indication LED suivante apparaît sur le panneau de commande. Toutes les LEDs clignotent.

FuserUnitFailure
  5. La machine nécessite une réparation. Veuillez contacter votre revendeur et reporter le code erreur Erreur fusion ou Auto-Diagnostic.

Avant d’effectuer un appel technicien, vérifiez que le capot avant soit correctement fermé.

Pour utiliser le produit de façon sûre, veuillez suivre les instructions suivantes:

• Insérez le câble secteur directement dans une prise murale.

• NE connectez PAS plus d'un câble par prise murale.

• Choisissez un emplacement où la température reste entre 10 °C et 32.5°C et l'humidité entre 20% et 80% (sans condensation).

Modèles apparentés

HL-1110, HL-1112, HL-1210W, HL-1212W